В доме напротив только что пожар был. Хороший такой пожар, со здоровенными языками пламени с балкона, грохотом чего-то взрывающегося и дикими криками на всю ночную улицу. Четыре (а то и пять - они маскируются) пожарные машины, скорая и аж милиция. Многочисленные мигалки создавали впечатление сельской дискотеки.
Наверно, тут надо охнуть, грустно вздохнуть, покачать головой и пожалеть страдальцев (если они, конечно, есть: судя по бездействию скорой, там либо никто не пострадал, либо нужен только совочек; склоняюсь к последнему), но в голове совсем другая мысль. А именно: "Завтра по той дороге не ходить. На улице минус пять, а пожарные шланг на тротуар кинули".
Коллекция пёрлов ширится. И если "блинный меч" я ещё могу понять, то "жучина" на месте "мужчины" в мозгах отчего-то не укладывается. "Печатаю быстро... но такая фигня получается".
Верный признак наступающей зимы - это когда кошаки занимают в доме самые тёплые места, и чёрта с два их оттуда спихнёшь. Мою кровать они уже захватили. Там батарея рядом и одеяло, что по осени линяет перьями (искренне надеюсь на новые - зимние, морозоустойчивые). Развалившегося в тепле кошка можно потыкать: вместо ожидаемого пинка могучей пяткой получим только сонное бурчание и недовольное подёргивание носом.
Это ли не компенсация за необходимость спать в позе "Зю", дабы не побеспокоить спящее зверьё?..
Только маньяки будут смотреть фильм, чтобы пройти фан-миссию, сделанную по его мотивам.
К слову о фан-миссиях. "Rose cottage" находится где-то между "изумительно" и "ух ты ж ё!". Красота неимоверная.)
Программа по снятию скриншотов съела половину освещения.