06:04 

Ирвин
Босс, Сулик опять на меня смотрит
В доме напротив только что пожар был. Хороший такой пожар, со здоровенными языками пламени с балкона, грохотом чего-то взрывающегося и дикими криками на всю ночную улицу. Четыре (а то и пять - они маскируются) пожарные машины, скорая и аж милиция. Многочисленные мигалки создавали впечатление сельской дискотеки.
Наверно, тут надо охнуть, грустно вздохнуть, покачать головой и пожалеть страдальцев (если они, конечно, есть: судя по бездействию скорой, там либо никто не пострадал, либо нужен только совочек; склоняюсь к последнему), но в голове совсем другая мысль. А именно: "Завтра по той дороге не ходить. На улице минус пять, а пожарные шланг на тротуар кинули".

Коллекция пёрлов ширится. И если "блинный меч" я ещё могу понять, то "жучина" на месте "мужчины" в мозгах отчего-то не укладывается. "Печатаю быстро... но такая фигня получается".

Верный признак наступающей зимы - это когда кошаки занимают в доме самые тёплые места, и чёрта с два их оттуда спихнёшь. Мою кровать они уже захватили. Там батарея рядом и одеяло, что по осени линяет перьями (искренне надеюсь на новые - зимние, морозоустойчивые). Развалившегося в тепле кошка можно потыкать: вместо ожидаемого пинка могучей пяткой получим только сонное бурчание и недовольное подёргивание носом.
Это ли не компенсация за необходимость спать в позе "Зю", дабы не побеспокоить спящее зверьё?..

Только маньяки будут смотреть фильм, чтобы пройти фан-миссию, сделанную по его мотивам.
К слову о фан-миссиях. "Rose cottage" находится где-то между "изумительно" и "ух ты ж ё!". Красота неимоверная.)


@темы: Заигрался, Не сплю

URL
Комментарии
2009-11-05 в 14:51 

Celestica
I'll weep into your eyes, I'll make your vision sing, I'll open endless skies and ride your broken wings
"жучина" на месте "мужчины"
Не помню, писала я об этом или нет, но я однажды здоровски опечаталась, написав "сучшая подруга". Как? Как, черт побери, ты это делаешь, ты же томат?! (с)

2009-11-05 в 15:20 

.Шу
- Только ты меня понимаешь! - Ещё бы, по нам одна палата плачет.
блин, какое шикарное место *____*
а вот про пожар вздохну я. и то только из-за того, что не видел...

2009-11-05 в 15:23 

Ирвин
Босс, Сулик опять на меня смотрит
~Айра
Тут главное, чтобы очепятка не осуществилась. Воплощённые очепяток - это страшно; и если блинный меч ещё съесть можно, то с остальным безобразием что потом делать?..))

Кстати, мечам сейчас вообще везёт. Намедни товарищ печатал слово "sword", забыв переключить раскладку. Написал две буквы и заметил. Посмеяться-то мы посмеялись, но он теперь серьёзно намерен назвать оружие ЫЦом.)))

.Шу
Оно в оригинале ещё красивее. По крайней мере, там не такая кромешная темень.)

URL
     

Ё-моё! И куда я попал?

главная