02:29 

Ирвин
Босс, Сулик опять на меня смотрит
Мне всё чаще и чаще кажется, что я - человек-перевёртыш. Всё у меня шиворот-навыворот, не как у людей. Вот тех людей порасспросишь, и сразу станет видна картина мира: везде жопа, повсюду идиоты, никто ничего делать толком не умеет, а опрашиваемый - мо-ло-дец. Потому что он - респондент наш - знает, как надо. Его хоть сейчас бери под белы руки и тащи в президенты посвящать. Или в цари, это уж кому как хочется. И станет хорошо, и наступит пресловутая эра милосердия, о которой так мечтал сосед Шарапова.
А я как-то не вливаюсь в дружную компанию кухонных мудрецов. Вот как-то. Как-то оно здесь наоборот: я - придурок, а вокруг солнышко светит. Мир тазом не накрыло, "Тайдом" не присыпало, замачивать никого не стали.
Несознательный я, что поделаешь. Не спешу причинять добро.
Это я к чему веду? А к родному нашему кинематографу. Думаю всё, думаю, да никак в толк не возьму, что творится. Мода, что ли, такая пошла - если наши за кино взялись, то заранее "караул!"? Не "сняли", а "наснимали", ага. Комедию сделают - люди серьёзного хотят; выйдет хрен знает что с извилинами - не-а, заумно. Снимут в фильме "старую гвардию" - ахтунг, молодых талантов стороной обходят! На главных ролях студенты театрального ВУЗа? Опа, что-то нас на "звёзд" потянуло.
"Мы" сняли бы лучше.
Короче. Я не выспался и полдня проходил с больной головой, поэтому "буду краток".
"Книга мастеров" - хороший фильм.)

@музыка: Чёрная метка - Пластилиновая ворона

@темы: Нервишечки, Нехренделатьтакчтовот

URL
Комментарии
2009-11-04 в 16:28 

Как ко мне относятся другие – это их выбор, как я реагирую – мой.
/опрашиваемый - мо-ло-дец. Потому что он - респондент наш - знает, как надо.///..а я вот не знаю как надо,если бы знала-может и президентом была..так что я тоже выпадаю из общей картины мира..*надо посмотреть фильм*

     

Ё-моё! И куда я попал?

главная