Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

Босс, Сулик опять на меня смотрит
Всё как-то перемешалось, запуталось, взбилось в каком-то грёбаном миксере и плюхнулось на пол, едва не задев тапочки. Я уж и не знаю, кто нужен мне больше: психолог, психиатр или же тот умный человек, что скажет: "Расслабься!" - и щёлкнет выключателем. Первые два понятия я всю свою осознанную жизнь путал, третье по степени достоверности, как в анекдоте, болтается между рекламой и предвыборной программой депутата.

Развлекаем кошку старой доброй игрой в плохого и хорошего копов или, по-нашему, в мента и сотрудника правоохранительных органов. Я в роли злобного мента убедителен и суров, Ксайн, в свою очередь, источает дружелюбие, разве что птички-бабочки вокруг не порхают, щебеча и матюгаясь. Полосатому чудовищу (это карликовый манул, без вопросов!) на обоих плевать со шкафа, оно хочет только жрать, жрать и жрать. По возможности, много, вкусно и "вон того ещё положите". Ещё оно охотится на тараканов, кусает кошаков за уши и бьёт пепельницы. Последнее сильно огорчает: к чёрту тараканов и уши, но одна пепельница мертва, вторая еле выжила после операции, за третью я Полосатость придушу.
Максу новая соседка безразлична, он занят - шприцы жуёт. Василий Тварью покорён, поражён и поколочен.
Трикотажопторг, не иначе.
Чувствую себя воспитателем ясельной группы для особо опасных детей. С меня сегодня при попытке оттяпать ногу носок стащили. Как жить, господа-товарищи?..

Вспомнил, почему не люблю болеть: курить не получается. Сейчас здоров, но, мама дорогая, какая ж унылая рожа шлялась по квартире неделю назад! Призрак старого замка, упустивший родные цепи - ни отнять, ни прибавить.

Фотографировали паука. Не успели. "...но из кошачьего желудка еще ни один из них не возвращался". (с) Терри Пратчетт.

Три вопроса меня беспокоят. Три надоедливых вопроса топчут мне мозг уже месяца два:
- Почему с улиц исчезли ларьки с пивом?
- Какой умник надоумил меня заняться тем, чем я занимаюсь?
- Откуда на обложке "Красного моря под красным небом" Линча Джек Воробей?
Почти "Что? Где? Когда?", только без Друзя и денежных призов. Если что, Полосатость сойдёт за лошадку.

Жизнь идёт тихо, растворяясь среди философских вздохов над графоманью, N-ного переигрывания в любимые фан-миссии ко второму "Вору" и отбирания у кошки всего мало-мальски съедобного. Где-то рядом зависло смутное желание поставить мир с ног на голову, чтобы потом вернуть всё на место.

Вордоненавистничество проходит, уступая место вордонедоумению. Вероятность того, что в ближайшее время дневник будет завален подобными огрызками, растёт с каждым часом. Да, меня в детстве так и не научили выбрасывать огрызки в ведро.)

@музыка: Doro & UDO - Breaking The Law

@темы: Заметки о, Будни

URL
Комментарии
2009-10-31 в 13:22 

"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Вот))) Не всё так плохо))) Я рада, что ты вернулся и ты жив ^^

2009-10-31 в 17:14 

Ирвин
Босс, Сулик опять на меня смотрит
Спасибо.)
Всё, на самом деле, очень неплохо. Даже хорошо. Почти замечательно.)

URL
   

Ё-моё! И куда я попал?

главная