08:24 

Ирвин
Босс, Сулик опять на меня смотрит
- У тебя рис убегает.
- Слушай, какие вещи нужны учительнице?
- Рис, говорю, сматывается.
- Бутылка нужна?
- Ри... Тронулся? Зачем учительнице бутылка?
- А зачем ей одновременно глобус, транспортир и микроскоп? Она учительница чего? Нет, я всё понимаю: у нас одно время географию с биологией одна дамочка преподавала - мелкая, шумная, что ни слово, то хохма, Черномырдин обзавидуется. Так мы сначала климатическую карту рассматривали, а потом - плесень собственного приготовления. В микроскоп. Но транспортиров там не было! Были бы, мы бы сломали. Как микроскоп и глобус.
- Но бутылка?..
- А что бутылка? Я бы на месте этой многостаночницы без бутылки в класс не заходил. Кто знает, что скрывается в зловещей темноте обители знаний, кто сверкает огненным взором из-под старой парты, откуда...
- Кхм.
- Занесло? Не взыщи, графомань в пальцах зачесалась. Короче, вдруг там ребята типа наших? Мы-то в своё время только глобус с микроскопом навернули, а этой ещё и транспортир изничтожат.
- Да-да, я уже понял, что ты воспитывался в кругах, не совсем подходящих под определение «приличные». Не стоит рассказывать эту грустную историю в третий раз, я уже проникся, посочувствовал и пожалел.
- А садоводу нужна бутылка?
- Да куда ж он без неё... Чего? Выключи квест, включи реальность - у тебя рис убегает!
- Вот и я думаю - куда он без неё, а ведь не берёт, скотина. Ему лейку подавай, корзинки всякие, а тут бутылка пропадает!
- Рис у тебя пропадает, ри-ис!
- Будь я садоводом, у меня обязательно была бы бутылка. Вот встану на заре, выйду в поле... тьфу ты, в сад, подойду к клубничной грядке, а там - жуки! Колорадские, во-от такенные! Ползают, клыками щёлкают, листья под ними прогибаются, стонут, о помощи умоляют...
- Опять графомань?
- И тут я им ка-ак врежу бутылкой! Одному, другому, потом с боем прорвусь к самому главному, приставлю ему "розочку" к горлу и убедительно так, со сталью в голосе, объявлю: "Ни с места, твари! Усиком шевельнёте, я вашего босса на лапшу порежу!". Они мне в ноги - бух! Прости, мол, нас, непутёвых, ошиблись, не признали... А, что? Да, она самая. И... на чём я остановился?
- На том, что колорадские жуки в клубнике не водятся.
читать дальше

@музыка: Kiyoura Natsumi - Spice and Wolf OST - Tabi no Tochuu

@темы: Заигрался, Не сплю, Я люблю эту чёртову жизнь

URL
Комментарии
2009-08-18 в 12:42 

EliVance
Это реальная история? Реальные диалоги? Я спрашиваю, потому что это самая крутая шиза, которую я когда-либо читал :) Очень интересно, риспект.

2009-08-18 в 16:24 

Ксайн
Вот она, рыба моей мечты!
Божественно. Ради этого стоило не выспаться, чувви).

2009-08-18 в 19:27 

Ирвин
Босс, Сулик опять на меня смотрит
EliVance
Скажем так, это сборник реальных ночных мыслей, в которые временами влезал здравый смысл.

Ксайн
Спасибо, мне уже почти не стыдно. Но я всё равно проспал.)

URL
2009-08-18 в 19:28 

Как ко мне относятся другие – это их выбор, как я реагирую – мой.
..рис убежал..или всё же поймали?..и нашли наконец-то ответ на вопрос...

2009-08-18 в 19:56 

Тэр
Боже, храни Королеву. Королева не любит молний...
)

2009-08-18 в 20:36 

Ирвин
Босс, Сулик опять на меня смотрит
GleamN
Кое-какой его части удалось смыться, но потери оказались незначительными. Беглецы-неудачники были на день оставлены в покое, а потом преданы справедливой казни через выкидывание в пакет с мусором.)

Тэр
))

URL
   

Ё-моё! И куда я попал?

главная